Для нас — женщин малый бизнес дает много возможностей. На нашем сайте есть много бизнес идей для женщин, которые можно начать реализовывать дома.  Зайдите на страницу Домашний бизнес. Новые идеи. Там Вы найдете, в том числе, идею создания сайта для путешествующих мам, идеи рукоделия, работы швеи, фермы-приюта для животных.

И еще статьи о женщинах мусульманках в бизнесе, о домашнем бизнесе и семье и другие идеи бизнеса для женщин  

 

 

 

 

 

 

Смотрите в правом столбце бизнес идеи в деревне и идеи для творческих людей, которые можно рассматривать как бизнес идеи для женщин, на странице Каталог франшиз, в том числе магазинов одежды, салонов красоты, магазинов аксессуаров и еще много-много всего.

А сегодня я расскажу о бизнес-идее банк материнского молока.

Бизнес идея для женщин. Банк материнского молока.

 Наоми Бар-Ям  — доктор философии, исполнительный директор Банка материнского молока в Новой Англии. Она была победителем Ideablob.com - активное сообщество, где владельцы малого бизнес а и предприниматели делятся бизнес идеями и опытом, советуют и голосуют (сайт закрылся в 2009 году).

Бизнес идея для женщин от Наоми Бар-Ям — Банк материнского молока. Эта бизнес идея — не коммерческий сервис с помощью которого матери с излишками молока могут передать молоко в банк материнского молока, которое пастеризуется и распределяется по больницам и семьям. В основном для недоношенных или больных детей у матерей которых нет достаточного количества молока.  Когда Бар-Ям родила сына, которому сейчас 17 лет, он весил около 2 киллограммов. Его поместили в палату интенсивной терапии для новорожденных, где другой ребенок страдал от проблем с желудком, которые можно было решить только с помощью материнского молока.  У ее матери молока не было и Бар-Ям была единственной матерью, у которой оставалось молоко. Она с радостью отдавала немного.

Последний ребенок Бар-Ям тоже родился маленьким. Тогда Бар-Ям не думала о своей женской, в самом хорошем смысле, бизнес идее. Она сохраняла остающееся молоко в холодильнике и использовала через несколько лет, когда ее отец сильно заболел. Молоко, конечно, не могло излечить ее отца, но она надеялась, что оно поможет ему хотя бы немного в его последние дни. Бар-Ям тогда же узнала, что в Новой Англии нет банка молока. Вот тогда она решила реализовать свою бизнес идею для женщин – группа увлеченных, энергичных и творческих профессионалов в области здоровья и общественные активисты начали работать, чтобы создать банк материнского молока в Новой Англии.  

Бар-Ям работала в сфере материнского и детского здоровья около 20 лет, обучая, издавая статьи, проводя исследования в таких областях, как кормление грудью на рабочем месте, этические аспекты пренатального (дородового) тестирования, кормление грудью и права человека. Работа из дома это отличная возможность и позволяет Бар-Ям более гибко выстраивать график и заботиться о семье.

Бар-Ям и банк молока работают, обеспечивая заботу о здоровье. «За следующие 3 года, мы ожидаем открытие лаборатории, чтобы следить за здоровьем доноров молока и процессом сцеживания», говорит Бар-Ям. «Лаборатория не будет у меня дома, но я уверена, что некоторую работу я смогу делать дома, как и большинство наших волонтеров будут работать на дому».  

 


Бизнес идея для женщин– косметика на серебре.

По данным Small Business Administration, 70% малого бизнеса не доживает до 10-й годовщины. Начинать бизнес страшно и вероятность провалиться очень большая. С помощью  Make Mine a Million (M3), одна смелая предприниматель воспользовалась шансом, реализовала свою бизнес идею для женщин и риск окупился – серебром.

Обычно, вести малый бизнес не так рисковано и сложно, но во время рецессии, легче просто сдаться. Дженифер МакКинли – основатель бизнеса, подходящего для женщины,  компании по уходу за кожей КорСильвер (www.corsilver.com). У нее хватило смелости и амбиций не только уйти с престижной корпоративной должности и начать свой маленький женский бизнес, но и пройти через отбор программы Make Mine a Million.

До того, как реализовать свою бизнес идею для женщин, Дженифер занимала должность Вице-Президента по стратегическим системам в  Monster Worldwide  (входил в IBMs Business Consulting Services Group). Не смотря на то, что Дженифер занимала такую престижную должность, она решила следовать своей мечте и начать собственный женский бизнес, рискнуть и основать КорСильвер. Риск полностью оправдался доходом и репутацией, которую получила компания в индустрии красоты.

Дженифер МакКинли использовала свой более, чем 15-ти летний опыт в развитии бизнеса, стратегии торговой марки и макетинга, свой опыт обучения на МВА, советы Make Mine a Million, чтобы ее компания росла во время рецессии. С помощью Make Mine a Million, Дженифер продолжает расширять свой брэнд, который теперь включает  полную линию продуктов для кожи, любимых известными людьми и теми, кто может повлиять на индустрию красоты. Дженифер обязана многими своими достижениями Make Mine a Million и своей находчивости, постоянно подстегивающих ее для создания лучшего бизнеса. В этом году (в 2010) она выходит на международный рынок, подписав миллионный контракт с Японией и создав новый размер ее продукта с учетом рецессии, который не залеживается на складе. Она пытается выйти также на Российский и Европейский рынок. Так что попробуйте с ней связаться. Возможно, Вы наладите успешное сотрудничество и эта бизнес идея для женщин подойдет именно Вам. Такие активные шаги помогают Дженифер быть успешным лидером индустрии и она продолжает работать с Make Mine a Million, чтобы увеличить доход от бизнеса и достичь новых целей.

  По материалам сайта: http://www.homebusinessmag.com

 

Понравилось? Поделись!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
 

2 Responses to Бизнес идеи для женщин

  1. [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
    Компания Швейторг занимается
    производством и оптовой продажей рабочих перчаток и рукавиц
    с 2008 года в городе Иваново.

    На сегодняшний день компания
    работает со большими
    заводами РФ.Мы поставляем
    перчатки и рукавицы в города: Москва, Санкт-Петербург,
    Вологда, Череповец, Уфа ,Самара, Казань, Тула, Кострома,Сыктывкар и др.
    http://perchatki-ivanovo.ru/price-na-perchatki.html

  2. Так и обитаем, полную сообщение приобретаем от «друзей».

Добавить комментарий

Support Wikipedia
Mail.Ru
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.